您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

云南临沧市本级事业单位法人年度报告公示工作全面完成

来源: 发布时间:2020-04-24 09:44 浏览次数: 【字体:

云南临沧市本级事业单位法人年度报告公示工作全面完成

 

在疫情防控严峻形势下,云南省临沧市事业单位登记管理局采取多措并举,推进2019年度事业单位法人年度报告工作。

一是网上审核,加强非现场指导。在确保安全保密的情况下,采取电话、微信、QQ等沟通联系,耐心细致地加强对各单位法人年度报告工作指导。

二是“错时”预约,避免人员集中到点。对部分新接手此项业务的同志,登记管理科统筹合理安排时间,采取预约到场方式单独指导,做到推进各项工作任务同时,确保疫情防控安全有效。

三是帮助上传材料,提高工作效率。针对部分事业单位网络条件差,经办人员不熟练的情况,登记科人员帮助将年度报告有关资料上传至网站,有效提高工作效率,扎实推进2019年度事业单位法人报告工作顺利完成。

截止2020年4月20日,市本级事业单位法人年度报告工作全面完成, 218个事业单位已在国家事业单位登记管理系统事业单位在线端公示,县区级已完成80%以上。                        (事业单位登记管理科 李永亮)